Pengalaman Beli Rumah

Pertama-tama, alhamdulillah gue bener-bener bersyukur atas semua yang udah gue capai atau belum tercapai sejauh ini, disadari maupun tidak, hal kecil maupun hal besar yang telah Allah berikan untuk hamba-Nya. Rasa bangga untuk pengalaman beli rumah pertama pasti ada, ditambah dengan rasa haru sekedarnya, karena…

Ramadhan, Sepenuhnya Tentang Kesabaran

Marhaban ya Ramadhan.. Tanggal 27 Mei 2017 tepat bagi kita umat muslim mulai berpuasa. Dari pekerja, pengusaha, pelajar, sampai ibu-ibu hamil pun bahkan ada yang memulai puasa di hari tsb. Gue sendiri juga sejauh ini puasa tanpa ada halangan yang berarti, apalagi di hari awal puasa…

Pejalan Tangguh

So here we now.. Saat ini gue coba untuk menulis lagi setelah sekian lama vakum. Tulisan ini gue buat atas dasar kicauan orang yang meragukan seberapa jauh gue bisa jalan. Tapi banyak juga temen yang memang udah kenal kebiasaan gue yang satu ini, ya apalagi…

[Jual] Laptop Acer V5 431 + LG External DVD R/W (SOLD)

Diutamakan COD, lokasi saya di daerah Summarecon Bekasi, jadi diutamakan COD sekitarannya saja seperti St. Bekasi, Harapan Indah, Agus Salim, Kalibaru Timur, Prima Harapan, Kaliabang. Atau sekitar Kemayoran di hari/jam kerja. Mau tanya-tanya dulu silahkan.  

Rejeki Pasif

Untuk tulisan kali ini, gue mau sharing tentang “rejeki pasif” yang mungkin belum pernah ada yg bahas soal ini, karena memang unik & bahkan baru gue sadari nih guys (ntah ngalamin dari kapan) Gue yakin pasti banyak diantara kalian yg liat posting-an tentang efek sedekah…

Medsos Mengubah Segalanya

Lagi & lagi, tidak sedikit situasi yang gue liat dimana saat makan bareng, ngumpul bareng, jalan kaki, atau sembari berkendara, semua justru fokus sama hapenya ber-medsos ria. Pernah ga sih guys kalian bertanya, maksudnya ga sekedar melihat tulisan gue ini aja, tapi bener-bener dipikirkan soal…

Spinning Carousel

Have you feel that something in your life just not the way it is? It happens, again, and when you think it’s over, but it happens again, just like a curse, but it’s not.. It’s just.. Life.. Life such an art, it’s complex, fun, but…

My Low Cost PC, BORIS

Untuk postingan kali ini, I’m gonna introduce my low cost PC, BORIS.. Terus terang emang aku rada telat untuk ngeposting ini, bahkan udah setahun sejak aku mulai berencana merakit PC-ku sendiri, but it’s better than nothing isn’t it? Jadi sebelum mengumpulkan & merakitnya semua part…

1 2 3 4