Pengalaman Pake Obat Albothyl

Ceritanya gue lagi sariawan tepat seminggu lalu guys, mulai dari hari Selasa tapi sampe weekend malah ga sembuh-sembuh juga. Awalnya gue kepikiran kena herpes kaya di film “John Tucker Must Die” (amit-amit), tapi untungnya sih murni sariawan. :ngakaks Maklumin aja, krn gue ga pernah kena sariawan, jadi ga tau rasanya sariawan gimana :malus Dan saat itu gue kepikiran sama obat albothyl ini

obat albothylWell.. karena gue mau menikmati weekend gue dgn tenang, maka Jumat pas pulang kerja gue mampirlah beli nih obat ajaib di apotik deket SMA 4 Harapan Jaya Bekasi. Harga disitu Rp. 25,500,- tapi ga tau deh ya kalo di tempat lain berapa. Tapi seriously.. obatnya kecil banget, tingginya pake kardus aja kurang lebih sepanjang jempol do-ank.. :confused:

To the point.. ceritanya dah sampe rumah, dah bersih-bersih & mandi juga, maunya sih pake 2-3 jam sebelum tidur, biar pas tidur nanti nih obat albothyl juga bisa langsung bekerja maksimal.

Btw petunjuk pemakaian juga udah disertakan juga, & utk sariawan.. pemakaiannya pertama kudu dikumur dulu pake air 200 ml yg udah ditetesi 15 tetes albothyl (bisa buat 2x kumur), paling cara pertama hanya sekedar untuk sterilisasi mulut & kumannya aja. Nah jadi pas kumur pertama harus ditahan di dalem mulut sekitar 30 detik. Dan taukah anda rasa obatnya?

It’s asaaaamm broooww… sangking asemnya nih obat sampe keset semua mulut gue alias ga nyaman banget kaya makan belimbing muda, apalagi kalo digesekin gigi seri atas & gigi seri bawah. Rasanya aneh bikin ngilu kaya abis makan mangga super muda, blaahh..!! :berbusa: 

Nah cara kedua, ini nih bagian yg serem.. pake cutton bud yg ujungnya udah ditetesi 1 tetes albothyl. Dan cutton bud nya ini ditaro di obat albothyl 2spot yg sariawan dan ditahan & ditekan selama 30 detik! Boro-boro ditahan & ditekan, ga diapa-apain aja perihnya ampuun… :(

Tapi tenang aja guys… ga seseram keliatannya kok, pas gue teken sama sekali ga ada rasa perihnya lho! Mgkin ini karena udah disterilisasi lewat tahap pertama tadi mungkin :confused: Tapi anehnya pas menjelang 30 detik perihnya mulai kerasa, besssttttt… Kaya melepuh.. tapi masih bisa ditahan sih krn cuma perih doang.

Dan terakhir menurut manual obatnya, nanti bekas yg diteken obat albothyl itu memutih sendiri. Dan emang bener, lukanya itu dan sekitarnya yg kena albothyl langsung memutih, katanya sih obat ini mengandung apa gitu yg bisa mengeluarkan jaringan yg rusak tapi sama sekali ga mempengaruhi jaringan yg baik. Jd aman kok guys..

Gue sembuh setelah pemakaian 2-3 kali, ada kali pas seminggu baru sembuh. Agak lama sih, mungkin di orang lain lebih cepet, cos gue ini baru pertama kali kena sariawan jd emang rada lama sih sembuhnya. :Yb

Well.. itu aja sih guys.. moga aja nih tulisan bisa ngasih sedikit referensi sebelum kalian beli nih obat, hehehe…