[Jual] Laptop Acer V5 431 + LG External DVD R/W (SOLD)

Diutamakan COD, lokasi saya di daerah Summarecon Bekasi, jadi diutamakan COD sekitarannya saja seperti St. Bekasi, Harapan Indah, Agus Salim, Kalibaru Timur, Prima Harapan, Kaliabang. Atau sekitar Kemayoran di hari/jam kerja. Mau tanya-tanya dulu silahkan.  

My Low Cost PC, BORIS

Untuk postingan kali ini, I’m gonna introduce my low cost PC, BORIS.. Terus terang emang aku rada telat untuk ngeposting ini, bahkan udah setahun sejak aku mulai berencana merakit PC-ku sendiri, but it’s better than nothing isn’t it? Jadi sebelum mengumpulkan & merakitnya semua part…

Download Cepat dengan Menggabungkan Multi-Koneksi

Hey guys.. Saya lagi ada ilham lagi nih, kebetulan di rumah ada 2 modem unlimited & kebetulan lagi saya juga lagi butuh koneksi cepet. Lumayanlah, bisa di gabung atau dijogres gitu biar makin ngebut koneksinya. Kali ini saya download cepat dengan menggabungkan multi koneksi lewat…

Menggunakan Ponsel Sebagai PC Remote

Untuk dasarnya dulu saya mau menjelaskan bagaimana menggunakan ponsel kamu sebagai PC remote, sebenarnya konsepnya cukup simple, file yang dibutuhkan ada 2, tentunya untuk diinstall di server sendiri dan kedua untuk diinstall di gadget client. Koneksi yang digunakan bisa menggunakan wi-fi atau pun bluetooth, jadi…

Smoothing Font Windows (Mac Style)

Buat yang pernah coba menggunakan Mac pasti adem banget kan ngeliat font-nya yg serba halus dan rendered? Ga cuma Mac sih, Ubuntu jg sebenarnya mengadopsi font rendering tersebut, sampe2 saya cari font apa yg dipake dan saya download serta diaplikasikan ke Windows, tetep terasa beda…