Menggunakan Ponsel Sebagai PC Remote

Untuk dasarnya dulu saya mau menjelaskan bagaimana menggunakan ponsel kamu sebagai PC remote, sebenarnya konsepnya cukup simple, file yang dibutuhkan ada 2, tentunya untuk diinstall di server sendiri dan kedua untuk diinstall di gadget client. Koneksi yang digunakan bisa menggunakan wi-fi atau pun bluetooth, jadi…

Trik Download Gratis Efek FxGuru

WARNING: ROOT IS A MUST..!! Ada yang udah tau FxGuru sebelumnya? Itu tuh sebuah aplikasi Android yang bisa memberikan efek video jadi keren-keren ala Hollywood Biar kamu semua terkesima coba cek video preview-nya dulu deh dibawah. Saya tau apa yang ada dipikiran kalian sekarang, ya……

Membuat Boot Animation Android Sendiri

Tutorial ini ditujukan hanya untuk android user, to the point aje yak, gimana caranye untuk membuat boot animation android sendiri ga pake ribet.. Catatan: Disini saya menggunakan smartphone max e860, saya pikir konsepnya sama saja dgn smartphone android sejenisnya. DWYOR.. No cekcok, langsung aja download…

Membuat Tampilan Android Mirip Iphone

Sandi – This article is dedicated to Сартика~ Artikel saya tulis untuk memberikan tutorial kecil-kecilan bagaimana membuat tampilan android mirip iphone, yah itung2 buat gaya dikit gitu dh daripada beli yg aslinya kan mahal. WARNING: Sebelum melakukan trik ini, hh [handheld] harus sudah dalam keadaan…