Rejeki Pasif

Untuk tulisan kali ini, gue mau sharing tentang “rejeki pasif” yang mungkin belum pernah ada yg bahas soal ini, karena memang unik & bahkan baru gue sadari nih guys (ntah ngalamin dari kapan) Gue yakin pasti banyak diantara kalian yg liat posting-an tentang efek sedekah…

Medsos Mengubah Segalanya

Lagi & lagi, tidak sedikit situasi yang gue liat dimana saat makan bareng, ngumpul bareng, jalan kaki, atau sembari berkendara, semua justru fokus sama hapenya ber-medsos ria. Pernah ga sih guys kalian bertanya, maksudnya ga sekedar melihat tulisan gue ini aja, tapi bener-bener dipikirkan soal…

Spinning Carousel

Have you feel that something in your life just not the way it is? It happens, again, and when you think it’s over, but it happens again, just like a curse, but it’s not.. It’s just.. Life.. Life such an art, it’s complex, fun, but…

Sistem Ekonomi Kita Sebenarnya

Pernahkah kalian berpikir seperti ini: “Jika sebuah negara dinyatakan miskin atau banyak hutang, kenapa negara tersebut tidak mencetak uang sesuka hati?” Well.. Pada dasarnya kita semua pasti pernah berpikir demikian.. Banyak negara yang masih dinyatakan miskin lalu berhutang pada negara lainnya untuk kepentingan rakyatnya. Tapi…

Tersindirlah Kalian yang Baca Note Ini..!!

Sebelumnya maaf klo kebanyakan, tapi cuma 5 menit kok Atau kalau ga ada waktu, berjanjilah membacanya waktu ada waktu. (maksa) Klo ga dibaca jg it’s okay kok. Hmm.. bingung mulainya gimana, tapi mulai dari quote ini aja kali ya, “Kalian ga tau kapan hidup kalian…

Emang Cinta Bisa Dimakan!?

Udah ga asing lagi dengan judulnya kan, terutama lelaki? Lelaki emg penopang keluarga dimana kebutuhan rumah tangga hrs ditanggung oleh cwo, klo cwe sifatnya opsional dlm hal menanggung ekonomi. Dan umumnya klo cwe ditanya mau pilih apa antara materi & cinta, mereka pasti memilih materi,…

Ebook

Semua ebook yang ada disini adalah kumpulan yang menurut saya berguna untuk dibaca, kalian ga akan nyesel hehehe 1. Paradigma Pendidikan (600 KB) Kita semua tau bahwa pendidikan pada saat ini berbeda dengan jaman dulu, pasti kita semua setuju bahwa pendidikan TIDAK HANYA sekedar teori,…

The Secret of Woman

This is embarrass me to write this note, but… I just want to explain something we (man) possibly can’t realized till now about woman. Maybe you’ve heard a phrase like this, “A woman’s heart is a deep ocean of secret’s” on Titanic’s Movie. Yes, woman…