Pengalaman Pake Obat Albothyl

Ceritanya gue lagi sariawan tepat seminggu lalu guys, mulai dari hari Selasa tapi sampe weekend malah ga sembuh-sembuh juga. Awalnya gue kepikiran kena herpes kaya di film “John Tucker Must Die” (amit-amit), tapi untungnya sih murni sariawan. Maklumin aja, krn gue ga pernah kena sariawan, jadi ga tau rasanya sariawan…

Produk Maxe Chain Lube/Cleaner

Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga, hehehe.. Saya sebelumnya penasaran dengna produk ini, anggaplah saya termakan oleh marketing dari penjualan Maxe Chain Lube/Cleaner ini, alhasil saya beli juga satu kaleng cleaner dengan isi 250 ml, dan 2 kaleng pelumas rantainya dengan isi 150 ml. Akhirnya keesokan harinya pun saya langsung saja…

Sistem Ekonomi Kita Sebenarnya

Pernahkah kalian berpikir seperti ini: “Jika sebuah negara dinyatakan miskin atau banyak hutang, kenapa negara tersebut tidak mencetak uang sesuka hati?” Well.. Pada dasarnya kita semua pasti pernah berpikir demikian.. Banyak negara yang masih dinyatakan miskin lalu berhutang pada negara lainnya untuk kepentingan rakyatnya. Tapi apakah kalian tahu, bahwa sistem…

Night Horizon

Hamparan cahaya di atas hitam, Terbentang luas melewati horizon tak tergapai, Dingin, sunyi, hangat, gelap, indah, dan menyakitkan, Adalah sebuah ketidakpastian di luar sana, Semua hal bisa terjadi disini, Semua bentuk bisa terlihat disini,

Download Cepat dengan Menggabungkan Multi-Koneksi

Hey guys.. Saya lagi ada ilham lagi nih, kebetulan di rumah ada 2 modem unlimited & kebetulan lagi saya juga lagi butuh koneksi cepet. Lumayanlah, bisa di gabung atau dijogres gitu biar makin ngebut koneksinya. Kali ini saya download cepat dengan menggabungkan multi koneksi lewat bantuan si Connectify, mungkin udah…

Menggunakan Ponsel Sebagai PC Remote

Untuk dasarnya dulu saya mau menjelaskan bagaimana menggunakan ponsel kamu sebagai PC remote, sebenarnya konsepnya cukup simple, file yang dibutuhkan ada 2, tentunya untuk diinstall di server sendiri dan kedua untuk diinstall di gadget client. Koneksi yang digunakan bisa menggunakan wi-fi atau pun bluetooth, jadi untuk PC desktop bisa menggunakan…

Tersindirlah Kalian yang Baca Note Ini..!!

Sebelumnya maaf klo kebanyakan, tapi cuma 5 menit kok Atau kalau ga ada waktu, berjanjilah membacanya waktu ada waktu. (maksa) Klo ga dibaca jg it’s okay kok. Hmm.. bingung mulainya gimana, tapi mulai dari quote ini aja kali ya, “Kalian ga tau kapan hidup kalian berakhir, jadi jalani hidup ini…

Smoothing Font Windows (Mac Style)

Buat yang pernah coba menggunakan Mac pasti adem banget kan ngeliat font-nya yg serba halus dan rendered? Ga cuma Mac sih, Ubuntu jg sebenarnya mengadopsi font rendering tersebut, sampe2 saya cari font apa yg dipake dan saya download serta diaplikasikan ke Windows, tetep terasa beda aja. Nah tingkat kehalusan tersebut…

Trik Download Gratis Efek FxGuru

WARNING: ROOT IS A MUST..!! Ada yang udah tau FxGuru sebelumnya? Itu tuh sebuah aplikasi Android yang bisa memberikan efek video jadi keren-keren ala Hollywood Biar kamu semua terkesima coba cek video preview-nya dulu deh dibawah. Saya tau apa yang ada dipikiran kalian sekarang, ya… emang keren kok videonya (sok…